***

Алёна Мирен
Вы помните, как раньше про любовь слагали?
Сейчас все это будет в новизну.
У нынешней любви
Нет совести, морали.
Похабно стало жить,
И говорить "хочу".

Вы помните, как раньше теплых встреч все ждали?
Смешались эти встречи с пошлой стороной.
Всем стало проще раствориться в созерцание,
Чем окунуться в человека с головой!

Вы помните, как раньше строки посвящали?
Написанные правою рукой.
Как жаль, что ценности пропали,
Как я когда-то с томной головой.