Мудрее слов одно молчанье

Чечулин В Л
* * *

Мудрее слов одно молчанье,
в котором Смысл доступен нам
без суеты изначинанья,--
к предначинанию -- Он там..,

прежде времён, уже над ними,--
молчаще познанный Покой,
в котором мы себя смирили,
перед Творящей полнотой,..

и Оной частию не многой
мы общи в Нём (не лишь себе),
и не идущею дорогой
покоимся,-- мы дома, где

и стены помогают нам,
хряня молчание словам...

10 янв. 2014/7523 г., ок.  22 час. 30 мин.
Россия.