Что полезнее?

Ненашева Татьяна
(Из рубрики - "Поговори со мною, баба")


Объясняю  коту  Ваське:

«Суп  -  полезнее колбаски!»

Только Васька возражает,

Супчик кушать не желает.

Проглотил кусок колбаски,

Облизал свои он лапки.

На диване развалился,

Объясняться  утомился…