Круговорот

Милая Невидимка
Глаза бегут устало по страницам,
Читаю, не вникая в суть сюжета.
Твой образ мне давно уже не снится.
Я без тебя… и так из лета в лето.
Считаю пузырьки на дне бокала.
Шампанское горчит, и тает лёд -
Затихшей страсти трепетное пламя…
И так из года в год… который год.
Твой голос заставляет сердце биться,
Но больше не загадываю встречу.
Любовь моя в бокале растворится,
Хоть я люблю… и так из утра в вечер.