Знакомая Ворона

Августина-Валентина
Ворону в парке встретила;
Пристала - Дай мне лапку!
Ворона прикололась -
На новенькую шляпку!
Частенько на скамейке
Мы рядышком сидели.
Домашние котлетки
С Вороной дружно ели.
И вот тебе! Довериться,
Ну ни кому нельзя!
С приколом, в новой шляпке,
Спешу в химчистку я.
С такими вот друзьями,
Я больше не дружу.
Одна хожу по парку,
Одна теперь сижу.
Я на тебя обиделась -
Вороне я сказала,
Ворона засмущалась
И тут же лапку дала.
А лапка то холодная,
Руками и не взять.
Придется мне носочки
Ей теплые связать.
Гуляем мы с Вороной,
Ну пара, просто ах!
Я хожу шатаясь,
На новых каблуках.
В носочках, где-то рядом,
Ворона шебуршится,
Давайте улыбаться!
И вместе веселиться!