Тебе родная

Вячеслав Татьянин
Пусть будет жизнь твоя благословенна,
Наполнена Любовью и теплом;
И радостью свободного общенья,
И нежной ностальгией о былом!

Пусть чувства, сердце наполняют,
Лавиною  несущейся с горы,
Своей волной все на пути сметая,
Что было спрятано в душе, до сей поры!

И пусть однажды так тебя захватит,
Огромная как небо, новая любовь,
И жизнь, как будто заново начнется,
И сердце запоет от счастья вновь!

И пусть среди зимы трескучей
Лишь только для тебя,
Внезапно из-за темной тучи
К тебе опустится весна.

И зацветет земля цветами,
Исчезнет навсегда мороз,
И для тебя вдруг вспыхнет пламенем
Куст ярко красных роз!

И зацветет земля цветами,
И вспыхнут розами кусты,
И ты поймешь, что, наконец, свершилось,
Исполнились твои заветные мечты!