Тихо - тихо Музыка звучала...

Валентина Анатольевна Григорьева
Тихо - тихо  Музыка звучала...
Нежным  вздохом  таяла в  Душе...
Что  она тогда  обозначала
Узнавать  не  хочется  уже...

Неизбежна  за  Любовь  РАсплата
И  печаль  в  оттенках  кРАсоты...
Но  остался  шлейф  из  аромата...
Словно...  послевкусие  Мечты...