верь в себя

Катя Ясная
Говорят, если ночью луна,
Значит все исполняет желанья она …
Проверяла сто раз, все вранье, лебеда…
Верить надо в себя, ну, а если беда…
То, судьбу лишь изменит планета земля …
Ты в себя лишь поверь и минуешь потерь …
Ты себя полюби, будет радость души!
Будет смех от, печаль, если ты позитив,
Сделай ты перерыв, улыбнись для себя …
И увидишь ты сердцем - как любят тебя….