Больше не надо, не хочу, не нужно

Макс Шев
Больше не надо, не хочу, не нужно,
Не могу отношения эти терпеть;
Неужели тебе это всё равнодушно?
Я не буду на это так просто смотреть.

Больше не надо, не хочу, не нужно,
Не могу отношения эти терпеть;
Мы с тобой душа в душу могли бы жить дружно,
И друг друга могли бы на веки согреть.

Больше не надо, не хочу, не нужно,
Не могу отношения эти терпеть;
Но и дальше любить тебя буду, хоть сложно,
Без тебя меня - нет, и вся жизнь - это смерть.

© Шевченко М.Р.