Забытое

Галина Сахарная
Даже если ты ударишь,не думай,не заплачу.
Ты не думай,что уйду я,не выполнив задачу.
Я отдам тебе всё то,что так давно хотела
Утопить,забыть,предать,но всё таки терпела.

Даже если ты уйдешь,закрыв меня снаружи.
Ты не думай,что умру.Ты больше мне не нужен.
Я сотру из памяти все старое,былое.
Словно нас и не было.Сердце ведь слепое.

Даже если в тишине услышу стук я сердца,
Я к тебе не прикоснусь.Не хочу я греться.
Развернусь.Пойду вперед,смотря гордо вдаль.
И забуду о тебе.Мне ведь нас не жаль.