Порою мне кажется

Марисса Бель
Порою мне кажется,будто бы я-
Ангел твой,приходящий в ночи.
Несущий в сердце тепло бытия
И отводящий от бед всех мечи.

Порою мне кажется,будто бы ты-
Птица,прикрывшая нежно крылом.
Меня защищающая от темноты,
Окутав заботливо светом,добром.

Нет,мне не кажется,так это есть,
Мы,сохранившие верность,любовь.
Смысл,стремления,веру и честь...
Так возвращаемся к жизни мы вновь.