Все люди равны

Руслан Ляпко
Все люди равны, как ни крути,
У каждого есть: две руки, две ноги.
Мания величия же - это фобия, как она есть,
В действительности - это просто болезнь.

Кто отличается, так это льготники,
Инвалиды, чернобыльцы, цирк уродцев, да и просто дворники.
Все же другие похожи друг на друга,
Все тот же нос и по бокам два уха.

Все тоже едим: ГМО и добавки,
Уже нет настоящей еды в прилавках.
Может этим и хотят отделиться.
В других поколяниях будут рождаться: рептилии и птицы.

Чтоб себя превозносить, сначала подумай, с какого цирка ты вышел,
Чтоб знать в какую из категорий тебя причислить.
Возможен другой вариант...
Но за это посадят, да и руки марать...

Возможно, что душонка твоя нечиста,
Но это не показатель твоего превосходства.
Этим занимаются другие органы.
В небесной канцелярии ждут тебя всегда.