***

Вероника Зусманова
В фольгу,завернуто пару килограмм разноцветной массы,
Написав на ребрах,чуть леденевшими голыми пальцами,
Выворачивая руки,которыми больно давать сигарету,
Ты прокрутишь в голове пару строк,захочешь продаться прошедшему лету.
И пока я соберу свои чертовы вещи,ты заметишь,что нету дипломатических ящиков,
Которые напоминали тебе в твоем детстве маленьких коричневых танчиков.
Зависимый от папиного забывшего в гараже автомата,
Ты поменяешь его,но то,что лучше любого травмата.
Покинув падшую столицу,ты поменяешь свое мнение
Присев,задумаясь о близких и друзьях ты понял,что это было развлечение.