Как много я могу отдать...

Ася Керенская
Как много я могу отдать,
Чтоб ощутить вкус сигарет на твоих губах.
Как перестать тебе писать
Стихи и прятать страх в рифмованных строках.

Как не бояться встретить день
В этом еле держащимся на ногах городе,
Когда каждая кривая тень
Напоминает о проснувшемся к тебе голоде.

Как быть уверенной в том,
Что среди моих новых друзей нет твоих.
И как забыть каждый дом,
Что мы делили молча, не думая о других .