Ты осторожен

Лариса Чистотина
Ты осторожен. Путаешь следы,
знаток кошачьих плутовских повадок.
Но, как и прежде, остаёшься падок
до тонких проявлений красоты,
до запахов в вечерний поздний час,
до сказанного с придыханьем слова.

А я люблю, люблю тебя такого
до призрачной слезы бесслёзных глаз.