По белому снегу..

Валентина Павловна Харченко
Снежинки кружатся игриво...
По белому снегу..по белому снегу...
Иду..не торопливо...
К прекрасному брегу..к прекрасному брегу...
К тебе..мой любимый!..
А,что мне морозы..что мне морозы?..
Если пылает...огонь..
И зацветут...зацветут в душе розы...
Когда..ты согреешь..ладонь...
Когда..ты обнимешь,когда..ты обнимешь..
Расстают любые снега..
Метели и вьюга..станут мне ближе...
Дорога..светла и легка...!....