Мы живём с тобой в одном городе...

Елена Зинчук
Мы  живём  с  тобой  в  одном городе,
Но  ходим  дорогами разными...
Замерзает  душа на  холоде,
Слепит ночь разноцветными  стразами...

Ничего  не изменишь наверное,
Надо всё  позабыть  и  не  мучиться.
Только  что - то не спится...   нервное...
Ничего  у нас не получится...



Мы  живём  с  тобой  в  одном городе...


          Декабрь, 2014.