Для небесной Ольги...

Ткаченко Олег Вадимович
Для небесной Ольги,
В День её Рожденья,
Написал сегодня
Я стихотворенье!!!

Будь всегда желанной,
Будь всегда красивой!!!
Мамой будь для сына
Самою любимой!!!

Дочкой будь прилежной,
Оленька, ты сможешь!!!
И женою нежной,
Бог даст, станешь тоже!!!

Верь, пройдут невзгоды,
В жизни всё бывает…
Счастье к тем приходит,
Кто не унывает!!!

Будь светла, как прежде,
Береги здоровье!!!
И живи с надеждой,
Верой и любовью!!!

© Ткаченко Олег Вадимович < 10.01.2015 >
http://vk.com/club80936946