я помню

Сир Фреддо
А я помню тот миг на сквере тем летом
Я помню, болтали на кухне об этом
Я помню, как в Миксе встречали рассвет
Я помню наш первый совместный обед

Я помню закаты и поцелуи
Я помню прогулки и Питер в июле
Я помню кино мы неловко смотрели
Сериалы в кровати, сигары в отеле

Я помню моменты, что были мы вместе
Я помню их каждый.. Я помню все песни
Что вместе писали.. И как улыбались..
На фото как щелкали каждую радость

Я помню, я вез тебе кофту под вечер
Чтоб ты не промокла.. Я помню и свечи
И ужин, которым мы позже объелись
Потом наслаждались друг другом.. Мы спелись,

Мы шли в унисон, понимали полслова
И как то промокли до самых кроссовок
И грелись мы в душе с тобою вдвоем..
Скажи, это правда не было сном?

Я помню Париж, пикники в Тюильри
Музеи, скульптуры, и вечно дожди
Багеты, вино, вечера на балконе
И фото ночное с той башней на фоне

Прогулки по Сене, аттракционы
Сидели на площади с баночкой колы
Велосипеды, как бегали в парке
И бутерброды как ели на лавке

Метро, поезда, реставрация Арки
Ошиблись театром с тобой по запарке
Как ели мы манго ножом на окраине
И по Вавен держались мы за руки

Как ты грустила, что все не выходит
Как обижалась, на Риволи вроде
Шла вдоль магазинов с дизайнерской мебелью
А я обнять хотел, чтоб не болело

Но шел один, не отдав тебе зонт
Наверно промокла ты под дождем
А я на себя тогда жутко был зол
Оставил одну тебя в городе том..