Аркадию Драгомощенко

Сергей Шуба
(На берегах исключенной реки)

Камень, свет, воск
Камень, свет воск…
И слюна
След, запаянный –
Форма, допьяна
Заключенная в свете,
Камне,
И воске.
Капающая гладь неба
Капающая водой
Гладом, мором
Как испить эту чашу?
Как освободиться?