Давай поиграем, забудь про страх...

Марина Авс
Давай поиграем, забудь про страх,
ты знаешь прекрасно, что всё игра,
я знаю прекрасно, придёт пора,
                и всё завершится...
Всё движется в жизни, и всё пройдёт,
но есть же мгновенья, как крик "На взлёт!",
но где-то в груди есть огонь, не лёд,
                есть чувства, как птицы...

Давай, полетаем! Разгонит мглу
сияние счастья... Куда-то вглубь
проникнет касание тёплых губ,
                весь мир изменяя...
Утонет во взгляде туманном взгляд,
безумие страсти начнёт парад,
когда закружим в сотый раз подряд
                свой танец по краю...

Пусть катятся с горки тоска и грусть,
сомненья и горечь отступят пусть...
В безудержном вихре цветущих чувств
                не всё ли равно нам
когда завершится хмельной полёт...
Пока наши губы сладки как мёд,
пока в наших пульсах огонь, не лёд,
                а мир зачарован...

И даже иссякнет когда запал,
ужалит усталость в сто тысяч жал,
опять тишины позовёт причал,
                замолкнут все песни,
всё то, что мерцало в узорах фраз,
всё то, что светилось в глубинах глаз,
всё то, связало, мой ангел, нас
                уже не исчезнет...





_____________________________________________
В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2015/01/10/2385