частушка про гадания

Мария Полякова 3
*     *      *

Как однажды в Рождество,
Девушки гадали...
И с рогами естество,
В зеркале видали!..
Заорали с перепугу!
Разбудили всю округу!
Чёрт с рогами был таков!
Не видать им женихов!


*   *   *   *   *
            10.01.2015