Запасливая жена

Александр Аам
Заплетает русы косы
И на улицу идет
Жена юного матроса,
И корзиночку берет.

Чтоб собрать немного ягод
И компот из них сварить,
ЧТоб зимой во время тягот -
Витаминчиков испить.

07.01.14