Начну сначала

Ирина-Сова
Ну что ж... Начну сначала.
Все с чистого листа.
Моя печаль устала,
да и душа пуста.

Вдыхаю грудью Север-
морозный аромат.
Снегов холодный ветер
теперь мой друг и брат.

И кровь гуляет в теле,
даря адреналин...
Словами и на деле
добьюсь своих вершин.