а1

Мисс Алз
Ты жива еще моя старушка?
Спрашивал ты у меня
Ну и ответ был:'все хорошо' и 'отлично'
Отвечала все правдоподобно
И попадал ты на мой обман
Знаешь,иногда стыдно мне
Что ты подверженным обманом верил мне.
Ведь в отношение самое главное это вера
Без него у тебя не будет
Ни
Привязанности
Детей
Дома
Миллион воспоминании
Вещей купленных им
И вообще всё
Хочу попросить у тебя прощении
Что
Грубила
Не верила на какие то глупости
Хамила
И била
Ведь я же женщина
И как говорили мои знакомые и друзья
Женскую логику не понять
Думаешь?я оправдаю это?
Чертов с два
Нет
Просто я так выражаю свою млюбовь