На Святки

Ариша Сергеева
Высыпаются снежинки из копилочки небесной,
Льнут тончайшим украшеньем на январские меха...
Святки - зимние забавы, смех, застолье, пляски, песни,
И девчоночьи гаданья в  ожиданьи жениха.

Я ладони подставляю и ловлю с восторгом манну,
Этой чистой благодатью все печали отбелю.
Ворожить настало время...Только я гадать не стану -
Парашютиками счастья льнёт к губам твоё "люблю"...