Генеральная уборка

Иулия Зиберт
Выкинуть все старое и никомуненужное. Это:
Ниразуненадеванная блузка диколилового цвета
Заношенныйдонельзя шейный платочек
В мелкий цветочек
Баночка из под соления-или-варения
Мои белые (или почти) стихотворения
Тобойподаренные бусы
Выкинуть в мусор
Кружку безнадежнобесполезную
С отбившейся ручкой
Сложить все это кучкой
Пощадить только линяло-дырвый плед -
От утюга след.
На нем любит спать рыжий кот.
Ну вот.
То-то веселье!
Чистенько как в келье.