***

Антипкина Анастасия
Вы уверены. И до боли
Готовы доказывать мне правоту.
Я не уверена, что Вы правы,
Но Вам я о том не скажу.

Вы думаете и говорите,
Как подсказывает момент,
Я не уверена, что в разговоре
Присутствуют двое...но это -  секрет.

Вы очень бываете скупы
На похвалу для меня.
Но гложут сомненья, что вкупе
Вы говорите о том же, о чем говорю и я.

Вы долго смотрите жадно
Картины духовного жития,
Что старательно долгое время
Малевала для Вас я.

Но как укор-погрешность
В голове звенят те же слова.
Как замызганная неизбежность:
Вы не любили меня.