Мечтательное

Елена Анелень
Мне хотелось бы так любить,
чтобы ты меня осязал,
мог поддержкой душевной быть
и по имени нежно звал.

На ладонях дарил Луну
в тихой заводи озорно,
и с собой приносил весну,
ставя крокусы на окно.

Остужал меня в летний зной,
занырнув под прохладный душ.
И тепла накрывал волной,
защищая от зимних стуж.

В листопаде легко кружил,
и пьянил на Oktoberfest.
Чтобы рядом счастливым жил...
Так, надеюсь, не надоест? :)