Не преследуйте тех, кто уходит

Любовь Москаленко
Не преследуйте тех, кто уходит,
Знать судьба всё решила иначе,
Пусть другое он счастье находит
Каждый шаг всем нам будет оплачен.

Не держите насильно, не стоит,
Коль уходит любовь, не вернётся,
Время-лекарь, оно успокоит,
И другая звезда вам зажжётся.

Вы в оковы любовь не сажайте,
Задохнётся в неволе,как птица
Вы свободный полёт крыльям дайте,
Ведь негоже ей в клетке ютиться.

Пусть в свободном кружится полёте,
Если любите, то отпустите,
И зажжётся на вашем восходе
Тёплый  луч в самом ярком зените.

Обогреет  любовью и лаской
Лишь откройте  навстречу ей сердце,
Ваша жизнь станет милою сказкой
У которой легко отогреться.

(фото с интернета)