На дворе двадцать первый век

Иулия Зиберт
На дворе двадцать первый век.
А в двадцатом снег.
Свет в твоих окнах. След
От твоих «нет».
В двадцать первом нам, увы,
не по двадцать лет.
И пытаться спорить с судьбой
уже полный бред.
Я устала. Наверно, от быта.
А может - небытия.
Но ты, знаешь, ничто не забыто.
Ты знаешь… я…
Также верю в любовь. Что ныне
Практически моветон
Правда, сердце горчит и стынет.
Стучит не в тон.
Мне тепла не хватило, лета,
Мажорных нот
В твоих окнах мне не хватило света
И век не тот.