все образуется - это всего лишь надо переждать

Сквернословка
все образуется - это всего лишь надо переждать
все образуется - нам надо просто выжить.
знай, что не получится больное избегать -
тебя твоя игра до капли выжмет.

ты можешь притворяться и всем лгать.
ты можешь втиснуть в клетку свою душу.
но ты не в силах с ней же совладать
и отпускать, когда оно дух душит.

не думай, что один ты боли Бог.
не думай, что алтарь для преклонений
ты будешь вечно занимать у ее ног.
терпенье, крошечка, терпенье.

27.07.13; 10.01.15