Диагноз

Кот Матроскин 2
Сахара
"Душевные боли больнее прочих"
http://www.stihi.ru/2012/10/08/2084
       ***
      ПАРОДЬ

Похмельные боли-вот где муки ада!
Помойка во рту,под глазами круги.
В башке не смолкая гремит канонада
И главным калибром утюжит мозги!

Сосед суетится,мой реаниматор,
Пытаясь прорваться,бутылку несёт.
Но встала стеною жена-узурпатор,
А,значит,"таможня добро не даёт"!

И вот уже в задницу вставлена клизма,
Нарколог выносит мне свой приговор.
Зачем мне лечиться от алкоголизма?!
Налили бы спирту - и весь разговор!

Тогда показал бы я им силу воли,
Напомнил бы всем о себе любимом.
Ох,мне бы водочки,да поболе!
Хватили б гады адреналину!

Устроил им бы в больнице хаос,
Бежали все бы,да без оглядки!
Чтоб знал,паскуда,тот доктор Хаус
Как ставить мне свой диагноз гадкий!