Посвящение 7

Марина Владимировна Свиридова
    7-ая проба акростиха
     для прекрасной поэтессы Карины Вестовой.

К арина кладезь мудрости,
А так же красоты,
Р ешает быстро трудности
И добивается мечты.
Н е знает она грусти,
А радостью живёт.
В сегда печаль отпустит,
Е щё как роза расцветёт.
С тихи её прекрасны -
Т ак всем понятны нам,
О ни всегда ведь ясны,
В них для души бальзам.
А лучше почитайте сами!

    10 января 2015.