пепел за окном

Оскверненная
"мой падший ангел" - шепчешь ты;
"мой глупый друг" - шепчу в ответ.
между нами нет/не будет (в будущем) любви,
мудет только пепел под нашими ногами.

мы упорно любишь, но я не чувствую того же,
ты ждешь и веришь, не видя пепел за окном.
между нами быть только огонь и может,
между нами будет только кровь и стон.