Чья нам судьба, как Русь, родная

Валентин Арыков 2
 Чья нам судьба, как Русь, родная,
 Чей милосердней сердца луч? –
 С Христом-Младенцем Мать Святая
 Свет Рождества, как Солнце рая,
 Хранит для нас сквозь тьмищу туч.

 День Рождества – души свиданье
 И сердца с пламенным Христом-
 Испить из чаши Мирозданья,
 Сняв путы вечного скитанья,
 Ступить, как в детстве, к маме в дом.

 И до седин мы -  дети Маме,
 Как маленьких несла бы нас
 Родными нежными руками,
 Веками ткет наш Звездный Час -
 Увидеть крылья за плечами,
 Услышать сердцем Света Глас,
 Вновь запылать Любви лучами!!!


Рецензии

С Христом-Младенцем Мать Святая
 Свет Рождества, как Солнце рая,
 Видимо лучше о Рождестве и не скажешь!!!

Александр Ковалёв 7   

Спасибо, Александр, всего вам светлого!!!