Клубнично - сливочный, изысканный десерт 18 плюс

Элленита Гутиеро
Закрой глаза, лежи, открой для чувства,
На своём теле каждый волосок,
Движения соблазна - приятный вид искусства,
Чудесной плОти хмель и вдохновенья сок !

Зеркальный стол украшен вазою фруктовой,
В бокалах отблеск свеч и красного вина,
Прикосновения желанны под нежности покровом,
Созрела страсть и натянулась как струна ...

Горячими и влажными губами,
Прижму волнительно достойной формы цвет,
И потечёт до подбородка, игриво, ручейками,
Клубнично - сливочный, изысканный десерт ...

10.01.15.