В прохладе летней ночи

Ольга Соснина
Молчи, мой разум утомленный,
И помни есть зима
И мрак заговоренный,
В нем звезды и луна.

Мечту свою не раз встречала
В заманчивом бреду,
Она, как мир, звала, кричала:
«Вернись ко мне! Я жду...»

Мне кто-то голову морочит,
Диктует всё слова.
Сейчас, в прохладе летней ночи,
Я их забыла, я спала...