Всем, кто причастен к бойне

Диана Тамаева
Вновь нарушено перемирие... В Донецкой области, на окраине Шахтерска в результате обстрела 8-летний ребенок получил тяжелейшие травмы, а его 5-летний братишка погиб.
(1-й канал программа "Время" от 10.01.2015г.)
Это стихотворение было написано 10.06.2014, но после услышанного сегодня сообщения в программе "Время", я не могу не повторить всё ранее сказанное:

Я ПРЕЗИРАЮ вас, лощёные убийцы!
И для меня вы - проклятые Богом палачи!!!
«Цивилизованные» гады-кровопийцы,
Детей терзающие за заморские харчи.

Вам отольются все убитые - слезами,
За горе, что вы в семьи принесли.
И за бомбёжки, одобряемые вами,
И за сгоняемых с родной своей земли.

Покрыли вы себя позором на столетья!
И хоть рядитесь вы в заморское тряпьё,
Вам, как стервятникам на ратном поле в лихолетье -
БЕЗМЕРНОЕ ПРЕЗРЕНИЕ МОЁ!!!
 
10.06.2014
Я обращаюсь к тем, кто объявил войну мирным жителям:
ПРЕКРАТИТЕ УБИВАТЬ И КАЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ!!!
ПРЕКРАТИТЕ ВОЙНУ!!!