Эстафета идей 5 раздел сборника

Анна Лексина
* Эстафета идей - это название 5 раздела в книжке. Раздел включает в себя стихи от "Студентам"...до "Решение".
Здесь не очень удобно воплощать то, что уже родилось в бумажном облике...