Вопрос - ответ

Алёна Лапина
В других искать ответы
Как в искаженной призме
Ну может вам так веселей
Иль время некуда девать

Да развивайтесь, как хотите
То ваше право от рожденья
Ко мне пришли, не поленилась
Вам дружеский совет отдать

Ведь в темноте блуждать не просто
Заглядывая другим в окна
И легче вам в душе своей
Найти для счастья свет.

В каждом из нас
Живёт и дышит
Целая вселенная
И знает на любой вопрос ответ.