Привет, как дела?

Эйприл Тчк Левская
Привет. Никак.
Ничего не происходит.
В понедельник в больницу.
А потом может переезжаю.
Еще дальше на север.
Куда поезда уже не приходят.
Туда, где не видно столицу.
Притворюсь, что уже не переживаю,
И уеду в море и ветер.