единственный

Екатерина Фисташка
Я парней на свете видела разных,
Были очень красивые, сильные.
Были те, кому не было равных
Ни в делах, ни в словах, ни в силе.

Были пошлые, мелкие, грязные
Были страшные, были угрюмые,
Были те, кто в себе лишь замкнутый,
Забывал о реальном мире.

Но однажды тебя я встретила,
Ты такой на свете единственный...
И знакомство с тобой было смелостью
Не красивый, а добрый и искренний...

Я таких на свете не видела,
Чтоб из глаз, с виду злых и холодных,
Были видны счастья обители,
чтобы парень таким был добрым...

Столько скромности, столько закрытости,
Ты загадкою стал неразгаданной,
Я в тебя чуть-чуть не влюбилась,
Ты так мне интересен отчаянно...

Почему же так получается,
Что с тобою не можем быть в месте?
То судьба ли так зло измывается,
Иль кому-то так захотелось?