Игры Разума

Мечты Камилиан
Я иду среди прозрачных улиц и домов.
Я не знаю того, что уготовил мне Бог.
Я иду, куда не знаю, мой маршрут неведом мне.
Жизнь-загадку предавая в попечение Судьбе.

Потерявшись средь пространства, по Земле брожу.
Бесконечных вариаций, слив истории в одну.
Хоть труда моя дорога,
Я не сдамся, нет.
Бесполезные тревоги –
Лишь прошлого след.
Цепи из воспоминаний –
Неизбежность бытия.
Лабиринты сознания,
Боль и страдания,
Прощания…

Разума Игра.

Но...
     В спектакле чужих идей
Я научусь улыбаться.
Не стану под мир прогибаться.
И я открою свою звезду.
Исполню свою мечту.
А может, планету открою.
Хоть я и не Галилей,
Но тоже чего-то стою.

Мой час настал.
В конце тоннеля свет заблистал.
Долой осколки кривых зеркал.


#Dreams_of_Kamilian ©
10 января 2015