Злодейка-судьба!

Сергей Милевский
Муз. Н. Первина Jazz Improviz. 08.03.14

Проигрыш

Запев

Ты подарила немного счастья,
Но я прошу: «Ты умерь свой пыл!»
Судьба бывает не в нашей власти,
Но я вдруг, об этом забыл?!

И не волнуйся, я может вспомню,
О нашей встрече, пройдут года...
Когда случайно я джаз исполню
И ты, вспоминай, иногда!

Припев

Как солнце светило!
Как пела весна!
Как жизнь пошутила!
Лишила нас сна!

Запев

Но жизнь устроена так нелепо
Ты полюбил, а свободы нет!
И мы забыли с тобой об этом,
А жизнь посмеялась в ответ!

Поверили в чудо,
Злодейка — судьба.
Пришла ниоткуда,
Ушла в никуда!

Припев

И как же солнце двоим светило!
И как же пела двоим весна!
И как над нами жизнь пошутила!
Лишила меня с тобой сна!

Завершение

10.01.2015