По Руби Штейну. К стиху Отшельник Моя Печаль

Дорошенко За
Моя      печаль,     твоя      печаль,
Как      одинаковы     порой,
И     утекают    страсти     вдаль-
Незабываемой      рекой..
               
Не    спорю    с    жизнью,   не    борюсь,
На     всё     уже,      мне     наплевать,
Судьбе       в      открытую       смеюсь.
И      не       хочу      чужое      брать...

ОтдалА     судьбе,     что      было :
Себя,    труды    и     страсть      ночей.
Смотрю        тупо      и      уныло-
На      результаты       жизни      всей.

Пусть      печаль      подобна      бурям,
Что      опрокидывают      всё,
Небесам       тяжелым,      хмурым
Она      послание     несёт:

Благодарит      Творца        Вселенной:
За    столь    печальный ,   долгий     путь,
И   моя      печаль ,         не      тлена.
В    ней     жизни    правда,    дури    суть......

.

10.01.2015.(Д-Л)Я,З,А,