Всему положен свой предел...

Владимир Какаулин
Всему положен свой предел
И только мысли без предела,
Как вечный генератор дел,
В энергетическое тело
Свою энергию вложив,
Сказать позволят снова – «Жив!»
Они источник Абсолюта,
Стремлений вечная валюта.

10.01.2015