Потерял тебя среди толпы...

Роман Горелов
Где ты маленькая моя?
Я скучаю по тебе!
По твоим нежным губам...
По твоим стройным ногам...

Ты поменяла во мне всё.
Кординально, навсегда.
Я дышу только тобой,
Очень жаль что не со мной...

Ты влюбила меня так.
Что теперь, словно мудак...
В голове моей бардак...
Я люблю тебя...
Вот так.