Вспоминая все былое...

Сергей Симурзин
Вьюга ночью двор накрыла
Белоснежным покрывалом.
В ожидании рассвета
Я задумался о старом.

В сердце теплица надежда
Вспоминая всё былое.
Мир когда-нибудь вернётся
В состояние покоя.

В мире том народ очнется
И забудет всё плохое.
Всё хорошее вернётся
Ощущение такое!