Идут года, бегут года

Виктор Питалёв
Идут года, бегут года,
Потом они летят, как птицы
И никогда уже назад
Моим годам не возвратиться.
 
Они уносят прочь печаль
И радость в светлые денёчки,
И расставляют уходя,
Над всеми  і  резные точки.